Die Rückrunde ist voll in Gange und am Wochenende war es nun endlich soweit. Der erste Auswärtssieg...

...im Kalenderjahr 2019 ist geschafft.

Wir waren zu Gast beim FC Kollnau. Im Hinspiel mustten wir eine peinliche 0:2 Heimniederlage einnehmen, das sollte heute anders kommen.
Die Zeichen waren von Trainer Cannavino und Co-Trainer Marangi klar gesetzt!
Zum einen Wiedergutmachung und zum zweiten der erste Auswärtserfolg sollte und heute gelingen.

Wir haben von Beginn an die Positionen gehalten und munter nach vorne gespielt. Es wurden von unserem Mittelfeld heraus viele Bälle in die Spitze gespielt.
In der 1. Halbzeit hat die Latte den Hausherren den Rückstand vermieden.
Das Spiel wurde zunehmend ruppiger viele Fouls von den Hausherren die unser eins unser Konzept durcheinander bringen wollten, der Schiedsrichter hatte heute nicht den besten Tag...

0:0 ging es in die Halbzeit.

Nach der Pause spielte der SvO noch mutiger nach vorne. Aber weiterhin geprägt von Fouls auf beiden Seiten.
Jonas musste verletzungsbedingt ausgewechselt werden.
Für Jonas kam Jannick, der hoch motiviert in die Partie kam.

In der 70. Spielminute war es dann soweit, Ecke für den SvO die gegnerische Abwehr konnte nicht optimal klären, aus 20 Meter stand Jannick genau richtig und zimmert den Ball oben links rein! Der Keeper machtlos! Verdiente Führung.

Nur 5 Minuten später wieder Jannick mit dem Ball am Fuß umläuft die Abwehr der Gegner, nur noch ein Foul konnte Jannick stoppen..das aber im
Strafraum! 11 Melter! Ridha verwandelt sicher 0:2.

Dann wurde auf unserer Seite erneut gewechselt Roman für Fabrizio der bis dahin ein gutes Spiel gemacht hat.

Roman gelang nach gut 3 Minuten das 0:3 ein Schuss aus der Drehung brachte Ihm und der Mannschaft die mittlerweile verdiente Führung. Kurz vor ende der Partie traff Roman zum 0:4 Endstand.

Mission Wiedergutmachung: erfolgreich gemeistert.

Ersten Auswärtserfolg: grandiös gemeistert.