Die B-Juniorinnen des SvO Rieselfeld verloren knapp mit 0:1 gegen den FC Denzlingen.

Bei super Wetter und vielen Fans empfingen unsere B-Mädels die Mannschaft aus Denzlingen. Schon in der Vorrunde gab es ausgeglichene und stark umkämpfte Spiele zwischen den beiden Teams.

Im Pokal besiegte der SvO die Mädels aus Denzlingen, doch in der Liga unterlagen sie einer an diesem Tag spiel stärkeren Mannschaft. Am Samstag gab es also die besten Voraussetzungen für ein packendes Spiel. Und so kam es auch...

In einem spannenden Spiel, was den Spielerinnen alles abverlangte mussten sich die Mädels des SvO der Gastmannschaft dann doch geschlagen geben. In der ersten Halbzeit gab es gute Chancen auf beiden Seiten. Doch dank zwei guten Torhüterinnen blieb es beim 0:0.
Nach der Pause spielten die Mädels des SvO stärker und hatten einige gute Chancen, doch das Tor wollte einfach nicht fallen. Auch Denzlingen hatte gute Chancen und so fiel in der 59. Minuten das Tor durch Fabienne Frick. Doch das änderte nichts an der Motivation und dem Einsatz unserer Spielerinnen besonders gegen Ende drehten die Mädels des SvO nochmal auf und gaben alles um den Ausgleich zu erzielen. Doch es gelang ihnen nicht und so blieb es beim 0:1 für Denzlingen.
Es war ein ausgeglichenes und faires Spiel das der SvO genauso gewinnen hätte können. Deshalb können die Mädels des SvO stolz auf eine solide Mannschaftsleistung sein.